Бронирование прибыли по нашему сигналу GBP / USD после отчета о доходах и занятости в Великобритании

Безработица в Великобритании упала до 4,6%

Вчера мы решили открыть сигнал на покупку форекс в паре GBP / USD. Эта пара была бычьей все время, пока показывает график H4, и когда мы открыли эту сделку, эта пара откатилась вниз и нашла поддержку на 200 SMA (фиолетовый). Рынки ожидают, что ФРС начнет сокращать программу количественного смягчения, как показали результаты последнего опроса управляющих фондами BofA, проведенного сегодня.

Это увеличило спрос на доллар США, но пока рано увлекаться, поэтому мы решили купить откат вниз по этой паре. Ценовое действие выглядело бычьим еще вчера, в то время как сегодня мы увидели скачок от 200 SMA на графике H1, и цена достигла нашей цели тейк-профита. Ниже представлен отчет о занятости в Великобритании, который по-прежнему остается положительным, с прибылью выше 8%.

Бронирование прибыли по нашему сигналу GBP / USD после отчета о доходах и занятости в Великобритании

  • Изменение количества заявок на пособие по безработице в августе -58,6 тыс. Против ожидаемых -71,7 тыс.
  • Претензии в июле составили -7,8 тыс.
  • Количество заявителей 5,8%
  • Уровень безработицы в июле составил 5,7%.
  • Уровень безработицы МОТ в июле 4,6% против прогноза 4,6%
  • Безработица в июне составила 4,7%.
  • Изменение занятости в июле 183k
  • Изменение занятости в июне составило 95 тыс.
  • Почасовая оплата в июне составила + 8,8%.
  • Средняя недельная прибыль в июле (без бонуса) + 6,8% против + 6,8% ожиданий за 3 мес / 3 мес.
  • Еженедельная прибыль в июне составила + 7,4%.

Небольшая задержка выпуска со стороны источника. Число наемных работников в Великобритании увеличилось на 0,8% по сравнению с августом, достигнув 29,1 млн, поскольку восстановление рынка труда продолжает приобретать очертания. К этому добавляется дальнейшее падение уровня безработицы до 4,6% с 4,7% в июне.

Это был постепенный процесс, но условия занятости, по крайней мере, возвращаются к уровню, предшествующему пандемии, и это положительный вывод в конце года. В других странах рост заработной платы немного снизился, но все еще остается высоким, и ONS отмечает, что базовые эффекты все еще действуют, поэтому будьте осторожны при интерпретации цифр:

Однако на ежегодный рост средней заработной платы сотрудников влияют временные факторы, которые способствовали увеличению темпов роста общего числа сотрудников. Это композиционные эффекты, когда количество и доля низкооплачиваемых рабочих мест сократились, что привело к увеличению среднего заработка и базовым эффектам, когда последние месяцы теперь сравниваются с низкими базовыми периодами, когда пандемия впервые повлияла на заработки.

График GBP / USD в реальном времени