Крипто в марте, когда доллар отступает

Крипто в марте, когда доллар падает.

Это был хороший день для криптовалюты, поскольку доллар стремительно упал. За последние 24 часа биткойн BTC (+ 1,65%), Ripple XRP (+ 2,35%) и Ethereum ETH (+ 4,80%) имеют тенденцию к росту. На данный момент похоже, что отрицательная корреляция между долларом и криптовалютой вернулась. Курсы EUR / USD (+ 0,35%), USD / CAD (-1,28%) и USD / CHF (-0,42%) идут против доллара США, поскольку игроки форекс ожидают симпозиума в Джексон-Хоул на этой неделе.

На выходных появились сообщения о том, что ежегодная конференция в Джексон-Хоул, штат Вайоминг, будет проходить виртуально. Что касается варианта Delta, собрание было переведено в онлайн-режим. По словам президента Федеральной резервной системы Канзас-Сити Эстер Джордж, «безопасность наших гостей и сообщества округа Тетон является нашим приоритетом ». В примечании к графику председатель ФРС Джером Пауэлл выступит с речью в рамках веб-трансляции в пятницу утром.

Из других новостей, на прошлой неделе генеральный директор Twitter Джек Дорси начал заниматься майнингом криптовалют. Дорси поддержал Compass Mining в коротком твите: «Я тоже пытаюсь добывать с помощью @compass_mining…» Комментарии Дорси являются еще одним свидетельством того, насколько широки масштабы институционального участия в криптосфере. Нет никаких сомнений в том, что большие деньги уходят глубоко в криптовалюты.

Для криптовалюты угасание доллара – хорошая новость. Основные монеты начинают замечательно возвращаться после майского фиаско.

Криптос в марше, Ripple приближается к 1,50 доллара

Это было положительное открытие недели для Ripple (XRP / USD). Цены держатся на уровне около 1,25 доллара, и это оправдано.

Итог: если мы увидим откат криптовалюты и Ripple, возможность открыть длинную позицию может возникнуть от 38% -ного недельного восстановления Фибоначчи. Пока 1,3499 является максимальной отметкой, я буду ставить в очередь заказы на покупку от 1,07 доллара. С начальным стоп-лоссом на уровне 0,74 доллара эта сделка дает 0,25 доллара (23,3%) при чуть менее 1: 1 плане управления рисками и вознаграждением.