Первое падение ниже 50 SMA в монете Fantom (FTM) после невероятного всплеска в сентябре!

Заголовок Fantom на 100 SMA

Fantom была одной из немногих криптовалют, которая опередила остальную часть крипторынка, особенно в сентябре. Fantom и Solana были безоговорочно лидерами, увеличив свою стоимость и рыночную капитализацию в несколько раз, в то время как остальная часть рынка добилась незначительных успехов за это время.

Даже внезапный обвал этих двух криптовалют был недолгим, что сразу же возобновило бычий тренд и продолжило делать новые рекордные максимумы. Токен Axie Infinity AXS также оставался довольно оптимистичным после того, как медвежий период на рынке криптовалют закончился, но шумиха вокруг этой криптовалюты на данный момент прекратилась.

Та же участь может ожидать и Фантома и Солану, поскольку с пятницы они отступили ниже. FTM / USD пробила ниже 50 SMA (желтый) на дневном графике впервые с конца августа, хотя он все еще делает более высокие минимумы и более высокие максимумы, что означает, что бычий тренд все еще сохраняется. Итак, это похоже на откат вниз до возобновления бычьего тренда.

Fantom – это последняя криптовалюта, которую можно назвать убийцей ETHEREUM из-за ее платформы и сети смарт-контрактов Directed Acyclic Graph DAG. Основы этого цифрового токена выглядят солидно, поскольку он значительно улучшил масштабируемость по сравнению с Ethereum, а скорость транзакций может превышать 300 тыс. В секунду. Основные проекты блокчейнов, такие как Chainlink, Raviton и Band Protocol, сотрудничают с Fantom, который способствует росту криптовалют.

Живой график Fantom

Бычья тенденция началась после того, как в понедельник Fantom объявил о программе стимулирования 370 миллионов FTM, что в настоящее время составляет около 500 миллионов долларов. Эта программа предназначена для привлечения новых протоколов и ликвидности в экосистему Fantom.

Таким образом, ожидается, что бычья тенденция сохранится по мере развертывания программы, но недавний ажиотаж вокруг этой криптовалюты утих, и теперь есть шанс, что она может просто присоединиться к остальным криптовалютам и следовать за рынком вверх или вниз.