Ripple XRP скоро преодолеет сопротивление на уровне $ 1,30?

2-недельный диапазон монет Ripple кажется в опасности

Монета Ripple сделала разворот в июле после довольно медвежьего настроения с апреля, когда она достигла максимума чуть ниже 2 долларов. Он выглядел более медвежьим, чем многие другие криптовалюты, которые продолжали быть оптимистичными до мая и в конечном итоге потеряли почти 75% своей стоимости, когда цена упала до 0,50 доллара.

Бычий разворот тоже не был слишком многообещающим: 200 SMA (пурпурный) действовала как сопротивление в течение почти двух недель. Так продолжалось до второй недели августа, когда цена выросла, пробив 200 SMA и подняв цену выше 1,30 доллара.

Но курс XRP / USD снова снизился, и мы не видели закрытия выше этого круглого уровня. Фактически, 1,30 доллара превратились в твердый уровень сопротивления для монеты Ripple, а область около 1,05 доллара превратилась в надежную зону поддержки. Цена колеблется внутри этого диапазона уже более двух недель, в то время как Биткойн и большая часть криптовалютного рынка также находятся в периоде консолидации.

График Ripple Coin Live

Это не так уж и плохо, поскольку покупателям нужно время, чтобы консолидировать свою прибыль, прежде чем пойти на следующий толчок вверх, который может действительно иметь место. BITCOIN поднялся намного выше 50 000 долларов и сейчас приближается к 51 000 долларов, в то время как ETHEREUM снова резко растет. Итак, покупатели снова берут на себя ответственность за криптовалюты, и, похоже, Ripple также воспользуется этим. Если в ближайшее время уйдет 1,30 доллара, то следующим будет 1,50 доллара.

Бычье движение по-прежнему выглядит немного слабым для XRP / USD, но 20-дневная SMA (серая) догнала цену раньше, и это подталкивает Ripple вверх. Юридическая драма с SEC (Комиссия по ценным бумагам и биржам) снова накаляется. Недавно Ripple подала новое ходатайство в суд, требуя, чтобы SEC b была вынуждена предоставить информацию относительно авуаров XRP ее собственных сотрудников. Юридическая команда Ripple предложила агентству возможность предоставить эту информацию, отредактировав личную информацию или даже поделившись ею в агрегированной форме. Этим последним шагом компания стремится доказать, что у SEC не было проблем со своими сотрудниками, торгующими криптовалютами, до 16 января 2018 года, а до этого времени SEC не считала цифровые валюты ценными бумагами.