Сохранятся ли скользящие средние в качестве поддержки для сиба-ину после отката ниже сопротивления на $ 0,00001

Шиба-ину в настоящее время находит поддержку на 50-дневной SMA

Мем-монеты, такие как Dogecoin и Shiba Inu, наконец, начали догонять более широкий рынок криптовалют после того, как в прошлом месяце не смогли стать бычьими. Эти криптовалюты были действительно медвежьими в течение трех предыдущих месяцев, потеряв около 2/3 своей стоимости, упав ниже, без каких-либо признаков того, что покупатели хотят бороться со снижением.

Ситуация продолжалась так, даже после того, как медвежий импульс на рынке криптовалют закончился. Монетам-мемам было трудно стать бычьим после того, как они были действительно слабыми в течение более трех месяцев. Скользящие средние оказывали сопротивление сиба-ину на дневном графике, при этом 20 SMA (серый) и 50 SMA (желтый) толкали цену вниз.

Так продолжалось до конца первой недели августа, когда мы увидели скачок монет мемов. Сиба-ину подскочил с 0,0000060 до 0,0000089 доллара, что означает прирост стоимости почти на 50% за несколько торговых сессий. Но в следующие дни не было продолжения, так как цена торговалась в диапазоне для Шибы, в то время как другие криптовалюты продолжали бычий тренд и продвигались к новым максимумам.

Однако на выходных мы увидели второе бычье движение по SHIB / USD, в результате которого цена достигла 0,0000095 доллара, что довольно близко к большой области сопротивления около 0,000010 доллара. Цена пробила 20 и 50 SMA в тот же день, как показано на дневном графике выше.

График монеты Shiba Inu Coin

Но, как уже упоминалось, не было продолжения, и цена снова торговалась в диапазоне, чуть выше 50 SMA, в то время как остальная часть крипторынка продолжала расти. Так продолжалось до прошлых выходных, когда снова возобновился бычий импульс, и сиба-ину вырос до $ 0,0000095.

Но вчера мы видели отступление на рынке криптовалют, и ценовое действие угрожало правильным разворотом. SHIB / USD снизился, потеряв более 15% в стоимости и вернувшись к 50 SMA. Но эта скользящая средняя снова действует как поддержка, и падение остановилось. Похоже, это хорошая возможность купить сиба-ину со стопом ниже скользящих средних на уровне 0,0000069 доллара.