Трон (TRX / USD) закрывается на ручке $ 0,10

Трон (TRX / USD) бросает вызов ключевому макроуровню Фибоначчи.

Прошлая неделя была большой для криптовалют, поскольку класс активов показал солидный прирост. Теперь биткойн BTC стоит к северу от 45000 долларов, Ethereum ETH превышает 3000 долларов, а Tron TRX бросает вызов ручке 0,10 доллара. В связи с быстрым прохождением третьего квартала возникает вопрос, подходит ли к концу мини-крипто-зима лета 2021 года.

И снова Капитолийский холм вовлекается в криптосферу. Ранее сегодня в новостных лентах появились сообщения о том, что представители США Том Эммер (штат Миннесота) и Даррен Сото (штат Флорида) ввели новый закон, призванный сузить определение понятия «отправитель денег». Этот закон, известный как «Закон о нормативной определенности блокчейнов», был предложен для исправления положения, касающегося нормативных указаний. По словам Эммера:

«Поставщикам блокчейн-услуг нужны четкие правила, чтобы иметь возможность развиваться и инвестировать в США. Эта ясность необходима как никогда, поскольку FATF [Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег] пытается включить в систему денежных переводов больше разработчиков, не связанных с хранением блокчейнов ».

Итак, похоже, что в Конгрессе США есть фракции, заинтересованные в работе над ясностью блокчейна. На данный момент похоже, что криптотрейдеры в восторге от потенциала этих усилий.

Одним из самых ярких исполнителей прошлой недели стал Трон. Альткойн вырос более чем на 25% и бросает вызов своей среднесрочной нисходящей тенденции.

Трон тестирует ключевой уровень сопротивления Фибоначчи

Технически медвежий уклон для Tron остается оправданным. Однако, если убрать 38% -ный откат на макроуровне ($ 0,0974), мы можем увидеть быстрое ралли TRX / USD.

Трон (TRX / USD) закрывается на ручке $ 0,10

TRX / USD, недельный график

Практический результат: Если мы увидим жесткое испытание уровня 0,0974 доллара, я буду искать возможность продавать на рынке. С начальным стоп-лоссом на уровне 0,1200 доллара эта сделка дает 0,02 доллара (20,5%) при соотношении риска и прибыли 3: 2.