Часто задаваемые вопросы

ДОВЕРИЕ
Выводит ли деньги брокер?

Опыт подсказывает вам, какие брокеры Форекс являются более честными, но если у вас нет опыта, вам нужно будет сделать небольшой анализ, чтобы найти подходящего брокера для вас. Рынок форекс очень хитрый. Вы должны очень хорошо понимать с кем начинать работать.

ДОВЕРИЕ
Как форекс брокеры обманывают?

Брокеры ECN / STP могут обманывать, чтобы заработать больше денег. Охота на стоп-убыток: охота на стоп-убыток – очень эффективный способ, который используют брокеры, чтобы заставить трейдеров терять деньги.  Повышение цен. Брокеры ECN / STP должны передавать ордеры только поставщикам ликвидности (банкам). … Проскальзывание. Реквоты. Своп. Кредитное плечо

ДОВЕРИЕ
Как определить, что брокер – мошенник?

Ваш форекс брокер предполагает, что вы потеряете деньги в долгосрочной перспективе, когда будете торговать. Учитывая, что 95% трейдеров форекс теряют деньги, это очень безопасное предположение. Это именно то, что делает ваш форекс брокер. Предполагается, что каждый новый счет принадлежит – тем трейдерам, которые потеряют деньги.

ДОВЕРИЕ
Как не потерять и заработать на финансовых рынках?

Для некоторых мошеннических брокеров «регулирование» – это всего лишь инструмент для привлечения большего числа трейдеров для открытия счетов. Их регулируют и регистрируют, потому что они должны, а не потому, что они честны. … Более 95% трейдеров теряют деньги. Многие из них обнуляют свои счета по крайней мере несколько раз, прежде чем они перестают торговать на […]

Торговля иностранной валютой на марже сопряжена с высоким уровнем риска и может подходить не для всех инвесторов. Высокий уровень кредитного плеча может работать как против вас, так и вам на пользу. Прежде чем принять решение об инвестировании в иностранную валюту или в какую-либо торговлю, вы должны тщательно обдумать свои инвестиционные цели, уровень опыта и склонность к риску. Никакая информация или мнение, содержащиеся на этом сайте, не должны восприниматься как предложение купить или продать какую-либо валюту, акции или другие финансовые инструменты или услуги. Прошлые выгодные сделки не являются показателем или гарантией будущих результатов.Все обзоры остаются беспристрастными и объективными, и будут приняты немедленные меры против любого брокера, который будет признан нарушителем правил.При торговле ценными бумагами и производными инструментами вы берете на себя высокую степень риска. Вы можете потерять все свои внесенные деньги. Вы должны начать торговать, только если вы знаете об этом риске. db-forex.com не дает никаких инвестиционных советов, мы только помогаем вам найти лучшего брокера для ваших нужд.

Не нашли своего брокера? 
Укажите Ваш Email и название брокера и мы обязательно сделаем обзор на него
Отправить
close-image