Вернуться к основам сиба-ину? SHIB / USD Направление поддержки 0,00000655

Когда в июле 2020 года криптовалюты начали расти, сиба-ину проявила нерешительность. Токен оставался подавленным ниже уровня 0,00000655, который в то время действовал как область сопротивления.

С 7 августа другие криптовалютные токены начали демонстрировать еще больший бычий импульс, а некоторые, такие как Solana, поднялись до новых рекордных максимумов менее чем за две недели. В то же время SHIB / USD преодолел сопротивление 0,00000655, к большому воодушевлению фанатов, которым понравилась бы шумиха вокруг превращения крипто-токена в Dogekiller.

Теперь, после достижения максимума в 0,00000947, у покупателей SHIB / USD, похоже, закончился бензин. На момент написания криптовалюта торговалась на уровне 0,000720 и, казалось, приближалась к предыдущему уровню поддержки 0,00000655, где и начался бычий импульс.

Crypto Retreat и SHIB / USD

Было бы несправедливо судить сиба-ину, не признавая, что на этой неделе криптовалюты переживают общий спад.

На момент написания статьи крупнейшие криптовалюты, Биткойн, Эфириум и Кардана, упали на 2,86%, 2,80% и 5,82% соответственно за последние 24 часа. Однако за последние 7 дней цена на эти три показателя выросла на 6,0%, 3,69% и 23,16% соответственно.

Напротив, курс SHIB / USD упал на 5,47% за последние 24 часа, а за последние 7 дней он упал еще на 9,87%. Это ясно показывает сиба-ину в плохом свете по сравнению с его сверстниками. Крипто-токен теперь может быть на пути к минимуму, которого он избежал в первую неделю августа.

Сиба-ину утратил свое колдовство?

Рост сиба-ину, как и рост его сестринского мем-токена Dogecoin, был в значительной степени обусловлен упоминаниями и шумихой в социальных сетях, а не фундаментальными факторами. Теперь ограниченный интерес к мем-монете может давить на нее.

Как сообщает Cointelegraph 7 июля 2021 года, общая заблокированная стоимость (TVL) в ShibaSwap превысила 1 миллиард долларов всего через 24 часа после запуска платформы ShibaSwap DeFi. Однако ажиотаж постепенно утихает, так как TVL с тех пор упал до уровня ниже 350 миллионов долларов всего за месяц. Падение может обернуться гибелью для энтузиастов сиба-ину после того, как угаснет стремление инвесторов FOMO.

Давайте посмотрим на торговлю сиба-ину в последнее время

SHIB / USD – технический обзор

Вернуться к основам сиба-ину? SHIB / USD Направление поддержки 0,00000655

4-часовой анализ сиба-ину

На 4-часовом графике выше видно, что SHIB / USD находится в явном нисходящем тренде. Он также находится ниже восходящей линии тренда, начавшейся 7 августа, что означает, что возможно дальнейшее падение.

Торговая идея SHIBA / USD

Хотя я считаю, что текущее падение курса SHIB / USD связано с более широким падением криптовалют, я также интерпретирую слабые фундаментальные показатели как ответственные за падение. Сообщив о еженедельном падении, несмотря на то, что другие криптовалютные токены росли или теряли более низкую маржу, Шиба-ину может страдать от ограниченного упоминания влиятельных лиц и интереса инвесторов.

Исходя из технических указателей и фундаментальных аспектов, я предполагаю, что SHIB / USD будет претендовать на поддержку 0,00000655. Я буду следить за торговыми сигналами Price Action на этом уровне для потенциальных покупок криптовалюты. Если токен упадет ниже этого уровня, я буду заинтересован в 0,00000607 в качестве следующей точки.

Однако, учитывая широкую волатильность курса SHIB / USD, я с нетерпением жду дальнейшего развития криптовалюты. Возрождение шумихи в социальных сетях и упоминания влиятельных лиц также может дать ключ к пониманию потенциала роста SHIB / USD. Удачи!